la comida típica de brasil es : platos y los postres
platos
-
CARNE DEL SOL : este plato, también llamado jabá, consiste en carne seca que ha sido previamente expuesta al sol durante al menos cuatro días. Dado que requiere de un clima seco
-
FEIJOADA : se hace a base de frijoles negros combinados con carnes ahumadas o saladas, habitualmente carne de cerdo
posters
- MUNGUZÁ :Este postre se asemeja mucho al tradicional arroz con leche español, con la diferencia de que al munguzá se le añade también maíz dulce y se hace con leche de coco
- MARACUYÁ : El maracuyá, también llamado fruta de la pasión, es el fruto estrella de la cocina brasileña. Con él se elaboran infinidad de platos y postres típicos de Brasil.
- ROMEO Y JULIETA : Llamado Romeo e Julieta en portugués, este postre se denomina de esta forma tan peculiar porque nace de la unión de dos elementos contrarios
estos son algunos de los platos y postres típicos de brasil tiene algunos platos de los nombres nos muy raros y son exquisitos
receta de pao de queijo
Para preparar este pan de queso tan tradicional en el estado de Minas Gerais, se necesita un vaso de leche, aceite, agua, almidón de yuca dulce o agrio, huevos y 300-400 g de queso minas.
maria alejandra florez
CARNE DEL SOL : este plato, también llamado jabá, consiste en carne seca que ha sido previamente expuesta al sol durante al menos cuatro días. Dado que requiere de un clima seco
FEIJOADA : se hace a base de frijoles negros combinados con carnes ahumadas o saladas, habitualmente carne de cerdo
- MUNGUZÁ :Este postre se asemeja mucho al tradicional arroz con leche español, con la diferencia de que al munguzá se le añade también maíz dulce y se hace con leche de coco
- MARACUYÁ : El maracuyá, también llamado fruta de la pasión, es el fruto estrella de la cocina brasileña. Con él se elaboran infinidad de platos y postres típicos de Brasil.
- ROMEO Y JULIETA : Llamado Romeo e Julieta en portugués, este postre se denomina de esta forma tan peculiar porque nace de la unión de dos elementos contrarios
estos son algunos de los platos y postres típicos de brasil tiene algunos platos de los nombres nos muy raros y son exquisitos
receta de pao de queijo
Para preparar este pan de queso tan tradicional en el estado de Minas Gerais, se necesita un vaso de leche, aceite, agua, almidón de yuca dulce o agrio, huevos y 300-400 g de queso minas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario